Familientag am 10. September

Hermesdorf - Das Motto des Familientags 2017 in Hermesdorf lautet „Träume nicht dein Leben - Lebe deine Bestimmung“! Dazu wollen wir am 10. September 2017 bei uns im Hermesdorfer Vereinshaus um 10:45 Uhr mit einem Gottesdienst beginnen und den Tag bei ganz besonderem Essen, Spiel & Spaß für Kinder in fröhlichem Beisammensein verbringen. Du bist herzlich eingeladen vorbei zu kommen!

Auch dabei ist die Band von JesusHouse aus Denklingen!

Euch erwartet ein interaktiver Gottesdienst mit vielen modernen Liedern in schöner Atmosphäre und nach dem Gottesdienst gibt es Kartoffelbrott, dazu viele Beilagen und leckeren Nachtisch. Für alle Kinder gibt es eine Hüpfburg, das Spiel Gagaball, verschiedene Spiele mit Holz und vieles mehr!

Herzliche Einladung an alle, mit uns den Gottesdienst zu feiern oder uns im Laufe des Tages so zu besuchen. (fm)