Wir feiern 100 Jahre!

2018 ist unser Jubiläumsjahr! Gemeinsam mit dem Posaunenchor Hermesdorf feiern wir als CVJM Hermesdorf unser 100-jähriges Bestehen mit Veranstaltung über das ganze Jahr verteilt!

Gerne möchten wir mit Ihnen feiern, und laden Sie ein, an einem oder mehreren der folgenden Events vorbeizukommen!

Jubiläumskonzert des Posaunenchors

Gemeinsam mit den anderen Waldbröler Posaunenchören und dem Blechbläserensemble „Tuba Mirum“ unter der Leitung von Bundesposaunenwart Andreas Form, veranstaltet unser Posaunenchor Hermesdorf-Holpe ein Konzert.

Sonntag, der 03. Juni 2018

Ev. Kirche Waldbröl

LEGO-Tage für Kinder

Über drei Tage bietet sich im Juli in Hermesdorf die Möglichkeit am Bau einer riesigen LEGO-Stadt mitzumachen, seine eigenen Ideen mit einzubringen und umzusetzen. Ein Projekt für Kinder.

06. Juli 2018 bis 08. Juli 2018

Vereinshaus Hermesdorf

Weitere Informationen folgen

Familientag in Hermesdorf

Der alljährliche Familientag soll in diesem Jahr besonders im Zeichen unseres Jubiläums stehen und beginnt wie immer mit einem Gottesdienst.

Über den Rest des Tages gibt es Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie ein umfangreiches Programm für Kinder, Spaziergänge und Aktionen.

Sonntag, der 09. September 2018

Vereinshaus Hermesdorf

Christina Brudereck und Ben Seipel

Mit ihrem Programm "Kopfkino" besucht uns das Duo "2Flügel", das aus der Theologin Christina Brudereck und dem Musiker Ben Seipel besteht.

Das Programm ist ein Mix aus Klavierspiel und Erzählung: "Die Lieblingslieder und Geschichten im vierten Programm von 2Flügel sind Lichtspiele für die Seele", so beschreibt es Christina Brudereck selbst.

Sonntag, der 11. November 2018

Ev. Gemeindehaus Waldbröl

Eintritt: 9,00€ (ZU DEN TICKETS)

Weitere Infos auf der Homepage www.2flügel.de