Ihr CVJM Hermesdorf

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lassen sich immer wieder was Neues einfallen, um für gute Atmosphäre, Spiel, Spaß, Spannung und gute Nachrichten zu sorgen. Treffpunkt ist das Vereinshaus bzw. die Dreschhalle an der Geininger Straße.
Am Sonntag findet zweimal im Monat (10.45 Uhr bzw. 9.30 Uhr) unser Gottesdienst statt. Wer möchte, wird nach dem späten Gottesdienst noch mit einem echt schmackhaften Mittagessen verwöhnt.
Der Montag ist Sporttag bei uns im CVJM: Badminton um 18.00 Uhr, Volleyball um 19.30 Uhr. Beides in der Turnhalle der Grundschule. Hier steht der Spaß absolut im Vordergrund.
Am Donnerstag trifft sich der Chor „Auftakt“ mit 20 Sängerinnen und Sängern um 20.15 Uhr zur Probe. Inzwischen ein fester Bestandteil der kirchengemeindlichen Musikszene in Waldbröl und auch schon mal darüber hinaus.
Freitags geht es in der Jungen- und Mädchen-Jungschar richtig rund. 30-35 Kinder ab 7/8 Jahren treffen sich in getrennten Gruppen und sind Woche für Woche gespannt, was sich Mareike, Zina, Timo, Micha und Co. wieder für sie ausgedacht haben. Alleine die Programmvorschau macht schon super neugierig. Die Jungs treffen sich um 15.30 Uhr, die Mädels um 17.00 Uhr.

Tischtennis wird im CVJM auch gespielt. Nähere Infos zu Ort und Zeit gibt es bei Matthias Riegel (02291 / 9214-70).

Die Räume, die uns der Hermesdorfer Missionsverein zur Verfügung stellt, bieten viele Möglichkeiten für Programm. Besonders glücklich sind wir über unsere kleine Sporthalle in der ehemaligen Dreschhalle. Weitere Infos zu uns gibt's bei Christine Adolphs (02291/800422) und Heiko Monscheuer (02291/1267).

Und noch ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer und Besucher für ihre regelmäßige Anwesenheit in den Gruppen und Kreisen und an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihr großes Engagement. Wir gehen „Mit Jesus Christus – mutig voran!“